Home
Kitos
Bonny und Tom
Sindy und Simba
Himmlische Tiere
Fotos
Videos
Hundetipps
Buchtipps
Clickertraining
Fleisch - nein danke!
Links
Gästebuch
Kontakt
Gute gesundheitliche Gründe für eine fleischlose Ernährung
Das
Herzinfarktrisiko
sinkt auf 5%
Das
Krebsrisiko
sinkt
Die
Lebenserwartung
steigt um 6 Jahre
Vegetarier haben
die
geringste Krankheitsanfälligkeit
,
die besten Laborwerte
,
die
besten Blutdruckwerte
und meist ein
normales Körpergewicht
Die
Infektionsanfälligkeit
sinkt auf 20%
Die meisten Vegetarier haben
keine Mangelerscheinungen
Deutliche
Besserung
oder erst gar kein Auftreten von:
Osteoporose
,
Dioxinbelastung
und
Verdauungsproblemen
Zu viel tierisches Protein führt zu
:
Bluthochdruck
Herzinfarkt
Schlaganfall
Arteriosklerose
Gicht
Polyathritis
und
Rheuma
Allergien
Neurodermitis
u.v.m
Gesundheitsrisiko durch naturfremde "Zutaten" im Fleisch
:
Tierarzneimittel
,
Antibiotika
(weltweit landet mehr als die Hälfte der Antibiotika-Produktion in den Tierställen),
Pestizide
: Fleisch ist mit Abstand das pestizidbelastetste Nahrungsmittel),
Hormone
und
Östrogene
(als Muskelwachstumsförderer, diese sind zwar verboten, aber schwer nachweisbar)....
Für mich die wichtigsten Gründe:
Fleisch - nein danke!
Gesundheitliche Gründe für eine fleischlose Ernährung
Auswirkungen der Fleischproduktion auf unsere Umwelt
Der Weg vom Ferkel zum Schnitzel...
Vegetarische Produkte, die ich empfehlen kann
Links zum Thema
Copyright 2004 - 2024 BM •
Impressum